Началась процедура формирования Общественного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей. Дом Дружбы Ленинградской области.
Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
На главную О народах и национальностях Контактные данные
События

Началась процедура формирования Общественного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей

Общественной палатой Российской Федерации и Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации в период с 24 октября по 14 ноября 2016 года ведется сбор заявлений от общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций в целях формирования Общественного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей (https://www.oprf.ru/1449/2202/newsitem/36630).
Заявки принимаются в оригинале по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации (на отправляемых конвертах должно указываться: «Выборы в общественный совет при ФАДН России»).
Положение об Общественном совете при Федеральном агентстве по делам национальностей и Дополнительные (специфические) требования к общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей, и кандидатам в члены Общественного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей утверждены приказом ФАДН России от 29.07.2016 № 130 «Об Общественном совете при Федеральном агентстве по делам национальностей» (размещен по адресу: http://fadn.gov.ru/dokumenty/proecty-normativyh-pravovyh-aktov/expertplan)
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2018 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора