Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
На главную О народах и национальностях Контактные данные
События

Лучший гид Ленинградской области живёт в Кингисеппском районе!

В региональном конкурсе «Лучшие в туризме в Ленинградской области» победу одержала Марина Ильина, хранитель Музея водской культуры в Кингисеппском районе. В ее соперниках были весьма достойные претенденты из Выборга, Ладоги, Гатчины.
- Я отправила документы на конкурс в самый последний установленный день, - рассказывает Марина. - Решилась участвовать: все-таки 2018 год - был Годом туризма в Ленинградской области… В победу мало верилось - ведь у нас деревенский музей, а в нашем регионе столько прославленных грандов и брендов! Однако теперь у меня в груди волнение и трепет… Я этот конкурс выиграла в номинации «Лучший гид-экскурсовод в музее» Теперь все знают, где искать лучшего экскурсовода. Да, в водской деревне Лужицы!
Я искренне благодарна каждому, кто от души помогал создавать наш музей - дня не хватит всех перечислить, одна бы я никогда не справилась! И благодарна всей своей семье, сестрам - Лидии, Валентине и Ольге; мужу Валерию, детям Андрею и Галине!
Кстати, к Диплому победителя ещё и путевка на двоих прилагается!
Марина! От всей души поздравляем с этой прекрасной победой!
Автор: Дмитрий Лазарев
Газета "Время". Кингисеппский район
Справка. С 2000 года в деревне Лужицы Кингисеппского района  проходит праздник водской культуры "Лужицкая складчина". С 2015 года праздник проводится при поддержке комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области, который реализует государственную программу сохранения этнокультурной самобытности коренных малочисленных народов. 
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2019 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора