Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

Роль молодежи в евразийской интеграции

Представители Ленинградской области приняли участие в панельной дискуссии «Большая Евразия: культура и молодежь», которая состоялась в рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Главном штабе Эрмитажа.
Она была организована по инициативе Ассамблеи народов Евразии при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Цель панельной дискуссии – расширение культурного взаимодействия народов Большой Евразии на основе сотрудничества, содружества и согласия.
Мероприятие проходило в форме публичных выступлений представителей международных неправительственных организаций, политических и общественных деятелей, российских и зарубежных деятелей культуры, лидеров молодежных общественных организаций, журналистов, членов Генерального совета и профильных советов Ассамблеи народов Евразии.
В панельной дискуссии также приняли участие представители Ленинградской области: начальник отдела межнациональных и межконфессиональных отношений Дома дружбы Ленинградской области Дмитрий Родышевцев, заместитель главы администрации Всеволожского муниципального района по социальному развитию Светлана Хотько и главный специалист по межнациональным отношениям отдела молодежной политики, туризму и межнациональным отношениям Всеволожского района Виктория Айзенштадт.
Участники дискуссии обменялись опытом по актуальным вопросам культуры международных отношений, познакомились с основными направлениями деятельности Молодежной Ассамблеи народов Евразии, опытом и достижениями общественных организаций в реализации культурных проектов, выслушали компетентное мнение экспертов по обсуждению факторов, влияющих на формирование сознания человека третьего тысячелетия.
Войдите на сайт через свой аккаунт популярной социальной сети и Вы сможете оставлять комментарии.
   Лента комментариев пуста
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2022 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора