Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

Скончался Рустам Хучашев

30 января 2020 года, скоропостижно, после непродолжительной болезни, в Санкт-Петербурге скончался основатель клуба татарской молодежи, руководитель татаро-башкирского национально-культурного общественного объединения «Питер буйлары», заместитель руководителя «Татарского культурного общества «Файда» Ленинградской области Рустам Абдуллович Хучашев. Ему было 50 лет.
Рустам Хучашев был одним из ярких представителей национально-культурного сообщества Ленинградской области. Он не только выступал организатором татарских и башкирских праздников, возрождал забытые традиции своих предков, но и принимал активное участие в праздниках и фестивалях, которые проводили представители других народов, живущих в 47-ом регионе. Благодаря его стараниям и активной поддержке в Доме дружбы Ленинградской области был создан музей татарской культуры. Яркий, открытый, отзывчивый, он был всегда в центре событий, помогал не только словом, но и делом. 
У Рустама Хучашева остались супруга и маленькие дети. Коллектив Дома дружбы и представители всех национально-культурных общественных организаций и объединений Ленинградской области выражают искренние соболезнования родным, близким и друзьям Рустама Абдулловича Хучашева.
Светлая память…
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2022 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора