Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

Мы - вместе

В рамках совместно проводимой акции «Продукты в каждый дом», Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге, Благотворительный фонд «Инсан» и Культурно-просветительский центр «Дагестан» продолжают помогать гражданам, которые в условиях распространения коронавирусной инфекции оказались в трудном материальном положении.
Представитель Республики Дагестан в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов отметил, что с начала благотворительной акции оказана конкретная помощь около 500 нуждающимся людям, а также автономной некоммерческой организации социально-медицинского обслуживания «Покровская обитель», и многим другим социальным учреждениям города и области. Кроме того, в рамках благотворительной акции, уполномоченный постпредства Республики Дагестан в Санкт-Петербурге по Бокситогорскому району Ленинградской области передал в больницу мясо и мясные продукты, а предприниматели-дагестанцы предоставили продукты питания пациентам и медперсоналу НИИ травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена.
На днях в очередной раз дагестанские волонтеры осуществили закупку, расфасовку и развозку 120 коробок с набором необходимых продуктов для нуждающихся семей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В их числе были не только уроженцы республики, но и члены общественных организаций: «Дети войны» из Фрунзенского района, ветераны блокадного Ленинграда, проживающие в городе на Неве.
Свой большой вклад в благое дело внесла и молодежь – члены общественной организации «Содружество молодежи Дагестана», под председательством доцента юридического факультета РГПУ имени А.И. Герцена Асели Рашидовой. Они не только собрали порядка 30 тыс. рублей, но и участвовали в волонтерском движении.
Совместная благотворительная акция «Продукты в каждый дом» продолжается. Постпред республики Гасан Гасанов, имам молельной комнаты при КПЦ «Дагестан» Рамазан Давудгаджиев, доцент юрфака РГПУ имени А.И. Герцена Асель Рашидова, руководитель молодежного направления при представительстве Республики Дагестан в северной столице Зайнодин Расулов вновь призвали земляков и других небезразличных людей в этот благословенный месяц Рамазан, включиться в нее и внести посильный вклад в доброе дело - помочь нуждающимся людям.
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2020 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора