Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

У молодежного Совета Дома дружбы новое лицо

18 декабря 2020 года в режиме онлайн и оффлайн состоялось отчетно-перевыборное собрание молодежного общественного Совета по межнациональным отношениям Дома дружбы Ленинградской области. На повестку дня было вынесено несколько вопросов, в том числе отчет о проделанной работе за 2019-2020 годы. Но главный – выборы руководящего состава. 
Единогласным решением председателем Совета вновь был избран представитель Чувашского культурного общества Ленинградской области Роман Арсентьев. Его заместителями Айнур Душканова, представляющая Казахское национально-культурное общество Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Ата-Мекен» и Андрей Михайлов из «Коми общины Ленобласти». 
Изменения коснулись количественного состава Совета. Теперь здесь будет работать не 35 человек, как было ранее, а 29. Из прежнего состава продолжат работу семь человек. «Этому отчетно-перевыборному собранию предшествовала большая подготовительная работа. Во главу угла был взят принцип «Лучше меньше, да лучше». Пусть состав уменьшился количественно. Но зато каждый из членов Совета – это активные молодые юноши и девушки, с выработанной твердой гражданской позицией, проявившие себя в работе на местах, с огромным желанием быть нужным и работать в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений», – отметил директор Дома дружбы Владимир Михайленко. 
В состав Совета, по рекомендациям местных отделов и комитетов по молодежной политике, вошли представители: Лужского, Кингисеппского, Всеволожского, Лодейнопольского, Тосненского, Киришского, Волосовского, Приозерского муниципальных районов области, города Выборга, Соснового Бора, молодежного Совета при Губернаторе Ленинградской области, ЛГУ им. А. С. Пушкина, а также представители народов, живущих в 47-ом регионе: русские, белорусы, коренные народы, узбеки, дагестанцы, чуваши, казахи, коми, башкиры, марийцы, корейцы, татары. Соблюден и принцип равных возможностей для всех конфессий. Есть в составе нового молодежного Совета представители православной и католической церкви, буддисты, мусульмане.
Войдите на сайт через свой аккаунт популярной социальной сети и Вы сможете оставлять комментарии.
   Лента комментариев пуста
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2022 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора