Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

«Настоящие татары»

Документальный фильм с рабочим названием «Настоящие татары» снимает выпускница Российского государственного института сценических искусств (Театральная академия на Моховой) Анна Бирюлина.
Сегодня съемочная группа работала в интерактивном музее татарской культуры Дома дружбы Ленинградской области. А помогал ей заместитель руководителя татарского культурного общества Ленинградской области «Файда» Ильнур Гарифуллин. Он провел экскурсию по музею и рассказал о его экспонатах.
«Фильм посвящен элементам традиционной татарской культуры в современной России и снимается как независимое художественное высказывание с целью популяризации татарской культуры и как размышление о месте традиционных культур в современном обществе», – говорит автор Анна Бирюлина.
После окончания производства в апреле 2022 года фильм будет предложен для показа на различных кинофестивалях в России и странах зарубежья. Для Анны Бирюлиной это не первая работа такого рода, она является автором сценариев к нескольким художественным фильмам, которые уже были показаны на различных площадках. 
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2022 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора