Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиЭтновзглядКонтакты
События

Узы дружбы крепнут

Встреча руководителей региональных отделений Союза ветеранов Анголы по Ленинградской области и Санкт-Петербургу с представителями этой африканской республики состоялась в отеле Амбассадор, где прошла дегустация кофе с плантаций Анголы.
Кофейные плантации Анголы являются одними из старейших в Африке к югу от Сахары, и ведут свою историю с начала XIX века. Несмотря на снижение уровня производства, наблюдавшееся в последние десятилетия, кофе по-прежнему является одним из основных сельскохозяйственных продуктов Анголы. Сегодня правительство Анголы возрождает былую славу кофейных плантаций и готово к сотрудничеству, чтобы развиваться в этом направлении.
На встрече присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Анголы в России Аугушту да Силва Кунья, представители министерства сельского хозяйства, экономики, глава кофейной федерации Анголы, Почетный Консул Республики Ангола Виктор Будный, а также собственники крупных кофейных компаний Санкт-Петербурга. Также были приглашены члены Союза Ветеранов Анголы Михаил Савин и Ильяс Норов. Ильяс Норов, руководитель Общественной организации «Татарско-Башкирское общество г. Гатчины и Гатчинского района Ленинградской области «ЮЛДАШ» («Попутчик»), ветеран-интернационалист, приветствовал всех участников встречи и вручил альбом «Ветераны Анголы от прошлого к настоящему» директору по вопросам международного сотрудничества Министерства иностранных дел Республики Ангола. Гости заверили, что альбом передадут в Министерство обороны Анголы для рассмотрения вопросов возможного дальнейшего сотрудничества. 
Войдите на сайт через свой аккаунт популярной социальной сети и Вы сможете оставлять комментарии.
   Лента комментариев пуста
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2024 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора