Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиЭтновзглядКонтакты
События

Скорбим. Не стало Александра Федорова

С глубоким прискорбием сообщаем о трагической гибели Александра Александровича Федорова, члена Союза художников и творческого объединения "Этновзгляд", известного под позывным «ЗОДЧИЙ» на специальной военной операции. Александр был не только талантливым художником и преподавателем, но и отважным бойцом. Его потеря невосполнима для семьи, друзей и коллег.
Александр Александрович был примером для многих своим патриотизмом и преданностью своей родине. Его работы неоднократно представлялись на выставках в Доме дружбы Ленинградской области. Мастерство и творческий подход Александра оставались источником вдохновения и восхищения для многих. Его работы всегда были свидетельством высокого профессионализма и истинного художественного таланта.
Коллектив Дома дружбы Ленинградской области, представители национально-культурных общественных организаций региона, художники творческого объединения "Этновзгляд" выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким.
Похороны состоятся на Смоленском православном кладбище, а его яркий след останется в сердцах тех, кто его знал. Дату и время прощания можно уточнить по телефону: +7(931)278-05-28.
Войдите на сайт через свой аккаунт популярной социальной сети и Вы сможете оставлять комментарии.
   Лента комментариев пуста
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2024 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора