Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

Народы Ленинградской области едины

Об этом глава региона Александр Дрозденко сказал на общеобластном мероприятии, приуроченном ко Дню народного единства.
«В этом году День народного единства мы встретили в очень тяжелый момент. Погибли россияне, среди которых были наши земляки. Но, как и всегда бывает в трудный час, мы снова проявили себя единым народом, связанным общей болью, общим состраданием и общей надеждой», – сказал Александр Дрозденко. Он также подчеркнул, что народное единение имеет глубокие исторические корни, которые укрепляются и дополняются сегодняшней жизнью 47-го региона.
«В деле поддержки и развития этноконфессиональных отношений Ленинградская область первая не только на Северо-Западе, но и во всей России. Лидеру всегда трудно, но ему и хочется помогать, поддерживать все те новые инициативы, которые появляются и успешно внедряются», – отметила заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева.
За большой личный вклад в единение народов Ленинградской области активисты общественных национальных и религиозных организаций награждены дипломами губернатора Ленинградской области.
Справка. Торжественное мероприятие подготовлено областным комитетом по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, курирующим этноконфессиональное взаимодействие в Ленинградской области.
Источник: http://msu.lenobl.ru/news?id=39051
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2022 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора