Войти на сайт через:
Мы в социальных сетях:        
Главная О народах и национальностях НКОМузеиКонтакты
События

Голос школьника из Ленобласти услышит вся Россия

Третий сезон популярного музыкального проекта «Голос. Дети» стартует на Первом канале в эту субботу 20 февраля. В конкурсе традиционно принимают участие юные таланты со всех уголков России, и Ленинградская область – не исключение.
В 2014 году 47-ой регион уже прославила на всю страну Алиса Кожикина из Соснового Бора, которая стала первой победительницей «Голос. Дети» в России. В третьем сезоне «покорять» телевершины и завоевывать сердца наставников и зрителей Первого канала будет представитель Волховского района, 15-летний ученик Сясьстройской средней школы №1 Азер Насибов.
Его история, связанная с конкурсом, началась еще в 2014 году, когда Первый канал объявил кастинг для выбора участников второго сезона «Голос. Дети».
Азер Насибов успешно прошел отбор и отправился на запись слепых прослушиваний, но из-за огромного количества участников очередь до одаренного вокалиста так и не дошла. Осенью 2014 года организаторы пообещали включить его в резерв участников «Голос. Дети-3» и пригласили приехать на запись в Москву через год. В октябре 2015 года Азер принял участие в слепых прослушиваниях – эфир с ним мы увидим уже совсем скоро. Несмотря на то, что удача не с первого раза улыбнулась молодому человеку, он не растерял победный дух и благодарен судьбе за то, что будет участвовать в «Голосе» с задержкой на год.
«Я очень сильно расстроился, когда до меня не дошла очередь на кастинге второго сезона в 2014 году. А сейчас я понял, что все было к лучшему, и к третьему сезону подошел более подготовленным. Я очень благодарен своему педагогу по вокалу Сясьстройской детской школы искусств Надежде Васильевне Дементьевой за то, что она меня всему научила и очень хорошо подготовила к участию в проекте. Несмотря на то, что педагог недавно стала мамой, она всегда находит время для наших занятий в преддверии всех важных конкурсов. И всегда искренне интересуется моими успехами», - рассказывает Азер.
Азер Насибов про свое участие в новом сезоне «Голос. Дети» говорит, что главное для него - не показать себя перед камерами, а достойно выступить и донести песню до зрителей. На слепых прослушиваниях он исполнит известную песню Scorpions «Maybe i maybe you».
«Поначалу никто из одноклассников не поверил, что я еду на «Голос», но потом меня все поддержали, в том числе все учителя. Родители очень обрадовались, особенно мама, хотя в семье у нас никто не поет. У меня есть старшая сестра, которая учится на медика в Петербурге. Ей 19 лет», - говорит Азер.
Премьера третьего сезона телешоу «Голос. Дети» в эфире Первого канала состоится в субботу, 20 февраля, в 21.30. В этом выпуске можно будет увидеть выступление Азера Насибова.
Автор: Ксения Казанкова
Источник: http://www.lenoblinform.ru/news/golos-shkolnika-iz-lenoblasti.html
Яндекс.Метрика
© 2014 — 2020 «Форум народов Ленинградской области». Официальный сайт
Вход для редактора